2019年12月15日 星期日

憲福育創-出色溝通力12班:在有趣輕鬆的課程中,學習溝通課 Part 14


感謝~
朋友-陳俐君是卡姊的鐵粉,很久之前即有送書「出色溝通力」給我,增進我的溝通力,並強烈推薦一定要來上出色溝通力。

當一開班立馬報名,第一次參加這種課程,蠻期待的,其實平時忙碌只行程表紀錄當天上課。


課前作業、課中超上,物超所值

沒想到~~~~~
在課程前老師交待線上要交功課,其實蠻緊張怕來不及交功課分數很低😓,過程中很認真的追群組看有無功課。

當天上課竟然老師超上1個小時半,一整個物超所值賺翻了。

莊舒涵(卡姊)把溝通教的如此輕鬆簡單,在小組、活動中讓大家更了解。


透過歌曲演練,更認識彼此

在藍色「經典藍」組中,清楚藍色的思考表達方式,小組活動-有團康老師在就是不同,表演藍色人之歌曲-分享愛❤️

獲得多人喜愛,藉此活動更認識不同顏色的人,並可運用對方適合的溝通方式。


有趣輕鬆的競賽

而原本超前的我們第五組,卻在後半段活動一直猜錯金綠色⋯
組長一直想要的三角龍沒得到,我們也是第三名,下午茶有多一份三角骨,也是很棒棒的🎉


一切過程就是在好玩有趣輕鬆快樂下學習,再來就是「硬用」在生活之中,要先硬用才能應用,唯有多練習,才不枉費老師認真教學。


來測測你的顏色吧!
https://www.bookrep.com.tw/activeimg/book

#出色溝通力
#莊舒涵卡姊

卡姊粉絲團
https://www.facebook.com/colorsmeyouwe/

出色溝通力13班 開課2020/4/11開班
https://www.sfclass.tw/communication

本文作者:林沄辰 研究助理,任職於高雄長庚

沒有留言:

張貼留言