2016年3月26日 星期六

人生的色彩就從此刻開始


原本是一個輕鬆的周日,上班族最喜歡的日子!!

報名前心態篇

雖然早就知道小卡老師的魅力、雖然早就想上出色溝通力,整個三月排滿了燒腦的課程,竟然還有一堆逼人到絕境的課前、課後作業。

但~~~下次開課竟還不知道是哪天,所以我還是冒著生命危險報了名!!也還好「搶」的快,這種課程秒殺的很呢。

天ㄚ!!為什麼要這樣虐待求知慾強烈的小老百姓?!



上課狀態篇-知己知彼、百戰百勝

課程開始,小卡老師先告訴大家用什麼心情面對一整天的課程,其中很重要的一句話(我聽進去了):這不是一堂燒腦的學習。在身體放鬆、腦袋放空之際,開啟了一連串美麗的錯誤

課程一開始,透過幾項性個分析很快的就得到了自己的最佳色彩。耶!藍色一直是我最喜歡的顏色。

接下來,認識每個顏色在工作中所得到的快樂和壓力來源是什麼,了解自己的專長和不足之處就能有效的「截長補短」。



第二階段來到察言觀色,
透過過去對人的觀察、互動,得知對方的色彩,使用對方的特質進行溝通。最高的層次,就是要「善用轉換技巧」,

這不是嘴巴說會了,就擁有的本領,小卡老師透過測試,大家都還是堅守著自己的本質,正所謂:沒有三兩三,哪能上的了梁山呢!!!

課後感想篇-立刻應用

這是一堂很容易上手、很快就能進入狀況的課程,最重要就是將所學能實際運用在生活中!!

相信我(拍胸脯、用人格保證),這是一堂很值得上的課程,如果有想要更快的融入與人之間的互動,如果有人際溝通困擾,
只要七個小時、只要少少的學費,絕對終生受用。

這不是推銷課程、這不是幫小卡老師打廣告,真的是我用心推薦喔!



後記補充篇-藍色群組密碼

藍色小組,擁有著我們的群組密碼!
謝謝大家在課堂中竭盡全力的爭取得分,We  are  ONE^^


註:本文作者王曉萍,服務於新光人壽。原文出處

沒有留言:

張貼留言