2016年4月13日 星期三

滿意保証



憲福育創的所有課程,均提供「滿意保証」,也就是說,我們希望您的學習是開心而有收獲的!因此對每一個課程及講師都是精挑細選,務必給您最大的學習及成長。

在課程結束後,如果您對課程品質不滿意,只要您向工作人員提出退費申請。我們不問任何理由,將全額退還您所有的費用。

這表示,我們尊重您付出的時間及費用,一定給您最好的課程品質!這是憲哥/福哥/以及所有憲福育創講師們對大家的承諾。也因為有這樣承諾,我們會每天督促自己,朝向更好的地方而邁進,也跟您一起學習,一起成長!

在課程結束後,每一位參與的學員,也會拿到講師本人/憲哥/福哥,三人共同簽名的結業証書。這一份結業証書,不僅表示我們對課程品質的共同背書,也代表我們對您投入學習的共同肯定。這可是很難得的簽名証書啊!

憲福育創,希望能與您:一起培育更棒自己,創造更好的未來!一起加油!





憲福育創-共同創辦人

謝文憲(憲哥)

王永福(福哥)

 敬上

沒有留言:

張貼留言